CAÑETE: FISCAL SUSPENDIDO POR LIBERAR A LOS “GOTA A GOTA” SE NEGÓ A DECLARAR PARA LA PRENSA.

Walter Ormeño sufrió para ganar al Ugarte

(VÍDEOS)  Alfonso Ugarte se dejó voltear el marcador en el último minuto y cayó por 2 a 1 ante Walter Ormeño en condición de visitante en el inicio del campeonato de la Segunda Profesional.
El partido se jugó en el campo de juego del estadio ‘San Pedro’ del distrito de Mala, en la provincia limeña de Cañete.
Karl Fernández anotó vía penal al minuto 40 del primer tiempo el único tanto para Ugarte.
En el complemento, Piero Cassella de un potente remate emparejó momentáneamente el marcador para los locales, sobre los 30’ ST.
 Mario Ceballos al minuto 45’ ST, mediante un tiro de los doce pasos, puso el segundo y definitivo tanto para el cuadro local que se impuso por 2 a 1 ante Ugarte.
(fotos: los leones blancos/ Cuadros estadísticos: dechalaca.com/redacción: pachamamaradio.com)