YAUYOS: LADRONES SACRÍLEGOS ROBAN EN IGLESIA DE OMAS

Buenas Practicas de manipulación de Alimentos

 
Con éxito se clausuró el curso de capacitación “Buenas Practicas de manipulación de Alimentos” que realizó la sub gerencia de promoción del turismo y promoción empresarial de la Municipalidad Provincial de Cañete.


La clausura se desarrolló en el auditórium de la Municipalidad donde el alcalde Alex Bazán entregó a cada uno de los asistentes, los certificados que los acreditan como participantes de la jornada de capacitación.



Esta capacitación se realizó en coordinación con el MINCETUR y el CENFOTUR y tiene por finalidad aplicar las buenas costumbres en toda la fase de la cadena alimentaria, atendiendo el derecho que le asiste a cada uno de los consumidores.

Comentarios

PRELATURA DE YAUYOS

¡Bienvenidos a nuestra nueva página de Facebook de la Región Policial Lima Sur!

CAÑETE RENACE CON LA HUMILDAD DE SU GENTE

¡𝗦𝗼𝗺𝗼𝘀 𝗹𝗮 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼́𝗻 𝗟𝗶𝗺𝗮!

CLINICA VETERINARIA BERLY FRANCIA

¿ Qué Es A C T U A L I D A D C A Ñ E T A N A ?

Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano.

Para comunicarse con nosotros escribanos a: Juanvladimir1975@gmail.com

ó Comunicándose al 943 468 308