Buenas Practicas de manipulación de Alimentos

 
Con éxito se clausuró el curso de capacitación “Buenas Practicas de manipulación de Alimentos” que realizó la sub gerencia de promoción del turismo y promoción empresarial de la Municipalidad Provincial de Cañete.


La clausura se desarrolló en el auditórium de la Municipalidad donde el alcalde Alex Bazán entregó a cada uno de los asistentes, los certificados que los acreditan como participantes de la jornada de capacitación.



Esta capacitación se realizó en coordinación con el MINCETUR y el CENFOTUR y tiene por finalidad aplicar las buenas costumbres en toda la fase de la cadena alimentaria, atendiendo el derecho que le asiste a cada uno de los consumidores.
0

BENEFICIO NO TRIBUTARIO

Que Es Actualidad Cañetana?

Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano.

Para comunicarse con nosotros escribanos a: juanvladimir@outlook.com y Juanvladimir1975@gmail.com

ó Comunicándose directamente al 943468308.