Un verano saludable y
responsable con el medio ambiente, plantea AsiaGreen, la feria ecológica que
llevará al balneario del sur una alternativa que ya es tendencia en el mundo,
la comida organica, vegetariana, vegana y libre de gluten.
Desde las verduras y frutas orgánicas
de los huertos de Pachacamac y Huánuco, hasta los aceites de coco, olivas,
sacha inchi y arroz de 7 semillas, así como dulces y salados veganos, serán
ofrecidos a los miles de veraneantes todos los sábados de enero y domingos de
febrero y marzo.
Para los celiacos los
proveedores ofrecerán queques, tartas y panes con sustitutos del trigo como
harina de coco, almendras, yuca y maíz.
Según cifras americanas el 1%
de la población del mundo sufre de la enfermedad celiaca, esto quiere decir que
sus organismos son incapaces de procesar la proteína del trigo (gluten) y al no
poder hacerlo sufren de alergias que en algunos casos severos han llevado a la
muerte.
Las personas con intolerancia
a la lactosa podrán encontrar delicias preparadas con leche de almendras y
leche de coco, así como al proveedor de las mismas.
Entre las empresas que
participan se encuentran, Soqta (granos multicereales), Natural Divine (Aceite
de coco), Bio Pitsi Organic, Veggiemania, Mr. Singh, Café Chacha, Bayas
Peruanas, Terraria Lab, Vitala, Produsana, entre otros.
AsiaGreen estará ubicada en el
mismos Boulevard de Asia todos los sabados de enero y domingos de febrero y
marzo de 9am a 4pm.
Comentarios