(VIDEO) DESTACAN
CALIDAD DE PRODUCCIÓN DE PISCO EN PROVINCIA DE CAÑETE.
En
el marco de la celebración del Día del Pisco Sour, nuestro gobernador regional
Nelson Chui Mejía destacó la calidad de la producción del pisco que se elabora
en la provincia de Cañete.
“Esta
bebida de bandera ya es reconocida a nivel nacional, por lo que la demanda va
incrementándose y, con ello, el desarrollo económico local y regional”, refirió
en su discurso Chui Mejía.
A
continuación, el titular de la región Lima recorrió los stands y saludó a los
productores por presentar diversas adaptaciones del popular cóctel peruano en
la plaza de Armas de San Vicente.
La
ocasión motivó la asistencia de miles de visitantes que se sumaban al festejo,
para disfrutar de un variado show artístico y los exquisitos platos de la
gastronomía regional. Una celebración similar se efectuó en las ciudades de
Huacho y Huaral.
En
esta actividad acompañaron al ingeniero Nelson Chui Mejía, el vicegobernador
regional Juan Chong Campana, el gerente general Dr. Luis Custodio Calderón, la
directora de Dircetur Mariela Martell Vidal, el gerente subregional de la
Unidad Ejecutora Lima Sur Víctor Mancini Echevarría y el alcalde provincial de
Cañete Alexander Bazán.
Comentarios