sígueme en el facebook

La Sopa Seca y el Challpachi destacan


Nuestros platos bandera de Cañete y Yauyos resaltan en Mistura 2016 asi lo da a conocer el Diario Ojo.


La Sopa Seca con Carapulcra de “El sabor de Santa Adela” en Nuevo Imperial destaca por su sabor y generosidad al servirlo para el deleite de los comensales y visitantes.


El “challpachi”, típica menestra de Yauyos, sazonada con ajo, cebollas, ají colorado, acompañada con papas y carne de alpaca.

DATO

3 comedores populares seleccionados para disputar la final en el Gran Auditorio Apega se ganaron el derecho de compartir sus platos con los asistentes a Mistura en un stand que se ubica en la zona Nuestros Huariques. Ahí prepararán la sopa “Patache”, plato tradicional de la provincia de Canta; el “challpachi”, típica menestra de Yauyos, y el exquisito potaje de la provincia de Huaura “frejoles con pescado al huacatay”.
0

Campaña Pesca Responsable - CELEPSA

Campaña Pesca Responsable - CELEPSA

Que Es Actualidad Cañetana?

Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano.

Para comunicarse con nosotros escribanos a: juanvladimir@outlook.com y Juanvladimir1975@gmail.com

ó Comunicándose directamente al 943468308.