Nuestros platos bandera de
Cañete y Yauyos resaltan en Mistura 2016 asi lo da a conocer el Diario Ojo.
La Sopa Seca con Carapulcra de
“El sabor de Santa Adela” en Nuevo Imperial destaca por su sabor y generosidad
al servirlo para el deleite de los comensales y visitantes.
El “challpachi”, típica
menestra de Yauyos, sazonada con ajo, cebollas, ají colorado, acompañada con
papas y carne de alpaca.
DATO
3 comedores populares
seleccionados para disputar la final en el Gran Auditorio Apega se ganaron el
derecho de compartir sus platos con los asistentes a Mistura en un stand que se
ubica en la zona Nuestros Huariques. Ahí prepararán la sopa “Patache”, plato
tradicional de la provincia de Canta; el “challpachi”, típica menestra de
Yauyos, y el exquisito potaje de la provincia de Huaura “frejoles con pescado
al huacatay”.
Comentarios