Edición de Activa Central del Viernes 18 de Agosto del 2017

sígueme en el facebook

La Sopa Seca y el Challpachi destacan


Nuestros platos bandera de Cañete y Yauyos resaltan en Mistura 2016 asi lo da a conocer el Diario Ojo.


La Sopa Seca con Carapulcra de “El sabor de Santa Adela” en Nuevo Imperial destaca por su sabor y generosidad al servirlo para el deleite de los comensales y visitantes.


El “challpachi”, típica menestra de Yauyos, sazonada con ajo, cebollas, ají colorado, acompañada con papas y carne de alpaca.

DATO

3 comedores populares seleccionados para disputar la final en el Gran Auditorio Apega se ganaron el derecho de compartir sus platos con los asistentes a Mistura en un stand que se ubica en la zona Nuestros Huariques. Ahí prepararán la sopa “Patache”, plato tradicional de la provincia de Canta; el “challpachi”, típica menestra de Yauyos, y el exquisito potaje de la provincia de Huaura “frejoles con pescado al huacatay”.
0

Campaña Pesca Responsable 2017