Con el fin de revalorizar la cocina tradicional, fomentar la creación de platos con productos locales, promover en la juventud el interés por la gastronomía y descubrir nuevos talentos, mañana martes se realizará la tercera edición del concurso gastronómico “Sabores de Cañete”.
Este evento, organizado por el Instituto Superior Tecnológico Privado, Condoray, se llevará a cabo desde las 10:00 horas en las instalaciones de la entidad educatica.
El concurso está dirigido a personas que trabajan en hoteles, restaurantes o áreas de alimentos, quienes presentarán platos de autor elaborados a base de camarones.
Se ha previsto una categoría para alumnas de universidades, institutos superiores de la carrera de administración de servicios de hostelería y afines, quienes presentarán uno de los platos más emblemáticos del valle: la tradicional “sopa seca”.
Por su parte, las estudiantes de cuarto y quinto de secundaria tienen como reto elaborar postres con frutas de Cañete, los mismos que serán decorados con motivos turísticos y/o costumbristas.
Además, en esta ocasión, el público en general podrá concursar en la categoría “Postre Condoray”, preparado con productos netamente peruanos.
El concurso será calificado por un distinguido jurado conformado por reconocidos chef y personalidades ligadas al mundo de la gastronomía.
Este evento, organizado por el Instituto Superior Tecnológico Privado, Condoray, se llevará a cabo desde las 10:00 horas en las instalaciones de la entidad educatica.
El concurso está dirigido a personas que trabajan en hoteles, restaurantes o áreas de alimentos, quienes presentarán platos de autor elaborados a base de camarones.
Se ha previsto una categoría para alumnas de universidades, institutos superiores de la carrera de administración de servicios de hostelería y afines, quienes presentarán uno de los platos más emblemáticos del valle: la tradicional “sopa seca”.
Por su parte, las estudiantes de cuarto y quinto de secundaria tienen como reto elaborar postres con frutas de Cañete, los mismos que serán decorados con motivos turísticos y/o costumbristas.
Además, en esta ocasión, el público en general podrá concursar en la categoría “Postre Condoray”, preparado con productos netamente peruanos.
El concurso será calificado por un distinguido jurado conformado por reconocidos chef y personalidades ligadas al mundo de la gastronomía.
Comentarios