www.sumaqperu.com – El guía Antonio Lira habla del Pisco y de como se realiza la producción en la bodega “La Reina de Lunahuaná”. Tambien explica el uso de la variedad de uva denomidada “uvina” y de cómo ayuda a mejorar la productividad del pisco, logrando por cada 100 litros de mosto producir aproximadamente 30 litros de pisco. Se muestran los alambiques que se usan en la producción y cómo funcionan. Tambien puede apreciar un criadero artesanal de camarones.
CAÑETE: ¡CAYO AL MAR! PESCADOR PERDIDO HACE 2 DIAS.
¿ Qué Es A C T U A L I D A D C A Ñ E T A N A ?
Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano desde el 19 de enero del 2009.
Para comunicarse con nosotros escribanos a: Juanvladimir1975@gmail.com
ó Comunicándose al 943 468 308
Comentarios