🎉 ¡MALA YA VIVE SU FIESTA DEL PUEBLO 2025! 🔔💃

LUNAHUANA: APRENDE A PREPARAR AJÍES RELLENOS DE TRUCHA CON CAMARONES EN JALEA DE ROCOTO


Aquí te enseñamos cómo preparar unos ajíes rellenos de trucha con camarones flambeados con jalea de rocoto. Toma nota.
Primero, corta la tapa superior de los ajíes, limpiándolo luego y sacándoles las venas y semillas para evitar que piquen. Introdúcelos luego haz que hiervan por unos 20 minutos en una olla con vinagre y azúcar. Tras sacarlos del fuego introdúcelos en un tazón con agua fría, lo que luego te permitirá pelarlos con las manos.
Mezcla luego la trucha previamente salteada con queso ricotta, orégano, pecanas, sal, pimienta y un chorrito de pisco, para después proceder a rellenar los ajíes con esta preparación, según explica Chtistian Urrego, chef del Hotel La Confianza Lunahuaná.
Pon a calentar en la sartén mantequilla y aceite. Fríe allí los ajíes. Cuando la piel de estos esté más suave (lugo de algunos minutos) agrega leche a la olla, para crear una ligera salsa.
Mientras tanto, fríe los camarones en mantequilla. Cuando se torne, de color anaranjado, ya están en su punto. Es el momento de que agregues la jalea de rocoto, permitiendo que el azúcar que contiene se derrita. Procede a servir los camarones junto a los ajíes que previamente preparaste y prepárate para disfrutar.

Comentarios

🦅 ¡VUELA SOBRE LUNAHUANÁ CON EL INCREÍBLE CANOPY CÓNDORAY! 🌄✨

🦅 ¡VUELA SOBRE LUNAHUANÁ CON EL INCREÍBLE CANOPY CÓNDORAY! 🌄✨
📍 Ubicación: Km 41.5 de la carretera Cañete - Lunahuaná - Yauyos - Huancayo 📲 Reserva ahora: 📞 948 342 863 / 940 220 622

CAÑETE RENACE CON LA HUMILDAD DE SU GENTE

PRELATURA DE YAUYOS

UNIDOS POR EL CAMBIO EN CHILCA

Región Policial Lima Sur

CLINICA VETERINARIA BERLY FRANCIA

𝙈𝙖𝙡𝙖, 𝙪𝙣𝙖 𝙣𝙪𝙚𝙫𝙖 𝙝𝙞𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 🌄

HACIA UNA CIUDAD SOSTENIBLE E INCLUSIVA EN CERRO AZUL

¿ Qué Es A C T U A L I D A D C A Ñ E T A N A ?

Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano desde el 19 de enero del 2009.

Para comunicarse con nosotros escribanos a: Juanvladimir1975@gmail.com

ó Comunicándose al 943 468 308