Con la finalidad de proteger la salubridad que debe
existir en los restaurantes del distrito de San Vicente de Cañete, y
resguardando el cumplimiento de las normas municipales, el Dr. Emilio Prado
Macalupu, fiscal de prevención del delito, en coordinación con el subgerente de
comercialización del municipio provincial y del área de salud ambiental de la
Red de Salud Cañete-Yauyos, realizaron un operativo en varios negocios de
expendio de alimentos diario.
Las autoridades, inspeccionaron sobre todo los ambientes
de las cocinas, en cuanto a herramientas e insumos gastronómicos, así como las
licencias de funcionamiento, certificado de fumigación, además, de la
indumentaria y capacitación con que deben contar los cocineros de estos
restaurantes.
Culminando
las diligencias, el representante del Ministerio Público, levantó un acta y
exhortó a los dueños de los locales a cumplir con los niveles de salubridad
estipulados en las ordenanzas municipales, comunicándoles sobre sus
deficiencias y brindándoles un plazo consciente para subsanarlas.
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