El restaurante chicharronería Doña Paulina llega desde Mala(Cañete) a
Surco para inaugurar su cuarto local, con una carta renovada y supervisada por
el chef Flavio Solórzano.
En el local los comensales podrán encontrar platos caseros como arroz
chaufa Doña Paulina, tallarines verdes con sábana de lomo, cebiche de pollo,
estofado de asado de tira, entre otros.
Desde 1973, han pasado casi 40 años desde que Doña Paulina Francia, una
modesta comerciante, decidió abrir un puesto de chicharrones en Mala, al sur de
Lima, y convertirse en el referente más solicitado cuando alguien quiere comer
un buen chicharrón.
Este ejemplo ha sido heredado a sus nietos Maricruz, Gilda y José,
quienes se encargan de que el negocio se expanda, con nuevas alternativas para
degustar pero siempre cuidando que no se pierda su sazón tradicional.
El flamante local se ubica en la avenida Benavides 3891 en Santiago de
Surco.
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