🎉 ¡MALA YA VIVE SU FIESTA DEL PUEBLO 2025! 🔔💃

La Anchoveta Azul La Hizo En Mistura.

La propuesta sostenible. La Muchaveta de La Anchoveta Azul (Cerro Azu) un sabor con personalidad. Efraín Morales empezó hace casi 7 años con la anchoveta azul, un restaurante construido en una embarcación abandonada. Su objetivo es claro: promover el consumo de anchoveta a través de sus aventuras en la cocina. Tiradito de anchoveta o chicharrón no faltan en el menú. Pero la joya de la corona es la Muchaveta, o Muchame de anchoveta, que el propio Efraín oferta en mistura. “tenemos muchísima en el Perú; consumirla más seria lo sostenible. El Muchame se prepara con anchoveta seca fileteada, se ponen a marinar los trozos en aceite de oliva y vinagre y se sirve con una porción de cebollitas, tomate, ají limo, culantro, ajos picados y limoncito. Viene con palta y galletas de soda” explica. Este plato al igual que el Chupe de charela del El Kapallaq lo encontraran en el mundo del cebiche de mistura.
(Fuente: Revista Somos, Año XXVI/N° 1397; pagina 35; 14 de setiembre del 2013)

Comentarios

🦅 ¡VUELA SOBRE LUNAHUANÁ CON EL INCREÍBLE CANOPY CÓNDORAY! 🌄✨

🦅 ¡VUELA SOBRE LUNAHUANÁ CON EL INCREÍBLE CANOPY CÓNDORAY! 🌄✨
📍 Ubicación: Km 41.5 de la carretera Cañete - Lunahuaná - Yauyos - Huancayo 📲 Reserva ahora: 📞 948 342 863 / 940 220 622

CAÑETE RENACE CON LA HUMILDAD DE SU GENTE

PRELATURA DE YAUYOS

UNIDOS POR EL CAMBIO EN CHILCA

Región Policial Lima Sur

CLINICA VETERINARIA BERLY FRANCIA

𝙈𝙖𝙡𝙖, 𝙪𝙣𝙖 𝙣𝙪𝙚𝙫𝙖 𝙝𝙞𝙨𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 🌄

HACIA UNA CIUDAD SOSTENIBLE E INCLUSIVA EN CERRO AZUL

¿ Qué Es A C T U A L I D A D C A Ñ E T A N A ?

Es un blog en el que encontrarán información de primera y de muy buena fuente que compartimos con todos aquellos que buscan estar con lo último del acontecer local cañetano desde el 19 de enero del 2009.

Para comunicarse con nosotros escribanos a: Juanvladimir1975@gmail.com

ó Comunicándose al 943 468 308