Reconocidos chefs como Rafael
Piqueras, ‘Misha’ Tsumura y Flavio Solórzano se unen en una cena solidaria a
favor de la institución localizada en Cañete.
El Instituto Condoray es una
institución privada instalada en Cañete que, hace 50 años, ayuda a las mujeres
de la zona a superarse a través de la educación.
Esta institución necesita
fondos para seguir desarrollando sus actividades y becando a muchas de sus
alumnas, por ello, este 23 de octubre reunirán a siete de nuestros mejores
cocineros en el evento llamado ‘Cena solidaria: Siete experiencias, siete
artistas, un solo fin’.
La apuesta es que Rafael
Piqueras, ‘Misha’ Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos,
Daniel Manrique y Nilo do Carmo preparen sus platillos con ingredientes
provenientes de Cañete; además, sus asistentes serán las estudiantes de cocina
de Condoray.
Así, estas mujeres no solo
colaborarán con su institución sino que recibirán lecciones prácticas de esos
buenos cocineros.
Por ejemplo, ‘Misha’ Tsumura,
el buen chef del restaurante Maido, preparará un chupe de camarones nikkei:
lleva dango, tofu, wakame, miso y otros ingredientes orientales. La mesa está
servida y la excelencia garantizada, a usted le toca colaborar.
DATO
El evento será este 23 de
octubre en el restaurante Segundo Muelle de la Costa Verde a las 8:00 p.m.
Donación: S/.200
Informes: 999-445-042
Comentarios