Gracias a la participación y
apoyo de grandes y reconocidos chef de nuestra gastronomía peruana el Instituto Condoray logró conseguir las 60
becas para jóvenes estudiantes, el cual les va a permitir una educación de alta
calidad en carreras técnicas como administración, secretariado y servicio de
hostelería.
En el evento se pudo degustar
una variedad de platos elaborados a base de productos del valle de Cañete, el inició fue con un Tiradito de Truchas New
Style de Lunahuaná, preparado por Daniel Manrique. Además, Flavio Solórzano
presentó una Tarta de Pejerrey Ahumado y Conchas de Cerro Azul; Micha, Chupe
Nikkei Dango de Camarones Cañetanos Tofu y Miso; Nilo DoCarmo, Pancetta
Marinada de Cerdo en Sabores Soleados de Viscas; Giancarlo Nazario, Pop Corn de
Pisco Sour de Mandarina y chilcanos; Rafael Piqueras y Elena Santos Izquierdo,
Canilla de Cordero con Frejoles Cañetanos y Sandra Plevisani, Sinfonía de
Dulces con Frutas del Valle de Cañete.
Milagros Panta Monteza,
directora de Condoray, expresó su agradecimiento al Patronato del instituto, un
grupo de distinguidas señoras quienes año tras año, realizan distintas
actividades para los distintos programas de desarrollo que realiza el centro en
el valle de Cañete, desde hace 50 años. Igualmente, mostró su profundo
agradecimiento al equipo de chefs por la generosa dedicación en la cena
benéfica.
Este fabuloso evento se
realizó en las instalaciones del restaurante Segundo Muelle de la Costa
Verde del boulevard de Bordemar.
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