Hoy en por las rutas del pisco
nos vamos a cañete para estar en el VII festival sabores de cañete y rendimos
un homenajes a IVAN KISIC que entrego lo mejor de si para enseñarnos todo lo
que tiene nuestro rica gastronomía.
El Instituto de Educación
Superior Tecnológico Privado Condoray forma desde muy jóvenes a los chicos
sobre la gastronomía y un ejemplo son estos pequeños que han preparado unas
galletitas de quinua para deleitar a Johnny, nos cuenta como esta ha hecho la
receta muy bonito. Los jóvenes también están presente y nos enseña sus
productos que han elaborado.
Una de las novedades son los
productos elaborados con quinua y un coctel que contiene un ingrediente
infaltable el pisco.
Uno de los invitados es el
señor RAÚL VARGAS PERIODISTA nos cuenta del trabajo que está haciendo condoray
resaltando su gran esfuerzo que está dando, nos cuenta que aprendió de la
gastronomía mediante su madre.
Un gran evento en el festival
es el de las filete adoras de cerro azul para eso FLAVIO SOLÓRZANO CHEF REST
SEÑORIO DE SULCO nos cuenta como se a desarrollado el concurso, nos habla sobre
el trabajo que está brindando condoray para la sociedad.
JOSE DEL CASTILLO CHEF REST-
LA RED nos habla sobre el concurso en el cual fue juez, hablándonos de la nueva
gastronomía que está saliendo de condoray.
La premiación del concurso de
filete adoras y de restaurante se da en un ambiente de emoción resaltando los
logres de cada uno de los participantes.
Si uno viaja al sur una parada
obligatoria es el piloto donde JUAN BLAS RESTAURANTE EL PILOTO que nos prepara
TACU TACU CON SECO DE RES el cual cada ingrediente es esencial para un buen
plato Johnny toma mucha atención de cada movimiento hecho en la cocina.
Definitivamente delicioso y donde más en el piloto.
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