Evento se desarrolló en forma
descentralizada en el marco de la Campaña Regional Verano 2014.
Propietarios, personal de
cocina y atención al público de los restaurantes instalados en los principales
balnearios de las provincias de Cañete y Huaral participaron en las jornadas de
capacitación ofrecidos por el Gobierno Regional de Lima y el Ministerio de Comercio
Exterior y Turismo.
Los especialistas abordaron
temas relacionados a la Manipulación de Alimentos, Atención al Cliente y
Cultura Turística, las mismas que se desarrollaron en el marco de la Campaña
Regional Verano 2014, en procura de promover mejores servicios entre los
visitantes y bañistas.
En esta oportunidad se fortalecieron
las capacidades de los empresarios de las playas de Cerro Azul, León Dormido
(San Antonio) y Bujama (Mala); así como en Aucallama (provincia de Huaral).
Anteriormente dichos eventos se realizaron en los balnearios de la provincia de
Huaura.
“El objetivo es
fortalecer la cultura de buen trato hacia el turista nacional e internacional,
además de optimizar la calidad de prestación del servicio en los principales
balnearios de la región lima y sensibilizar a la población sobre la importancia
de cuidar las playas”, detalló la Lic. María Zapata de la Cruz, Directora
Regional de Comercio Exterior y
Turismo.
Comentarios