El Boulevard
de Asia se renueva cada año. En los bares y restaurantes, así como en los
puestos de comida de la Ruta Gourmet, sus visitantes pueden encontrar una
propuesta de comidas y bebidas variada y novedosa.
Los helados
naturales de ConGeLatte, en dos versiones (paletas de hielo rellenas de helado
crema, y “a la piedra”, sobre una base de mármol congelada) son una novedad.
Los hay de fruta, yogur, chocolate y con bebidas alcohólicas (pisco sour,
mojito, daiquiri o champagne).
En el ámbito
de los cocteles, La Cachina es el primer bar ecológico del sur de Lima en el
que las bebidas se preparan con fruta orgánica congelada y toques herbales.
Cerveza
Para quienes
prefieren la cerveza, Craft Bar tiene una carta de más de 20 variedades
artesanales peruanas.
Las hay en
dos formatos: la botella de 330 ml y el chopp de 450 ml.
Y,
principalmente, hay restaurantes para todos los gustos, que van desde la comida
italiana de Mangia y Antica, a la asiática de Edo Sushi Bar, pasando por el
alternativas gourmet como Tragaluz.
Entre los
puestos de comida rápida están las papas fritas de Paypa y D2 Tequeños, con
rellenos de lomo saltado.
Comentarios