La cadena Deli Bakery inició sus operaciones
del primer restaurante ecológico que procesará productos orgánicos. El local se
proveerá de energía eléctrica a través de paneles solares y su cocina se
abastecerá de cultivos certificados, que se criarán en un bio huerto botánico
anexo al propio establecimiento.
El restaurante se ubica en el kilómetro 167
de la Panamericana Sur, entre Chincha y Cañete. El bio huerto tendrá
características de jardín botánico en donde niños, jóvenes y adultos podrán
estar en contacto directo con las plantas hortícolas y pequeños frutales en los
que no se utilizarán productos químicos para su nutrición ni para el control
sanitario.
Un nuevo concepto
Para los niños el complejo cuenta con zonas
de juego y recreación sobre vistosas áreas verdes, así como con un sector para
shoping de paso. Los servicios higiénicos son cómodos y de primera calidad para
el uso de los viajeros, principalmente de familias con niños. El local cuenta
con un aforo de 200 personas y su servicio estará orientado a atender a los
veraneantes que utilizan la ruta sur tanto de ida como de retorno a Lima, así
como al sector empresarial.
La empresa tiene previsto crear un oasis
ecológico en el arenal, a manera de los Rest Area ubicados en las autopistas de
los Estados Unidos, en los cuales los viajeros pueden descansar y acceder a
servicios higiénicos, área de comidas y bebidas, enchufes para celulares,
información turística, entre otros.
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