CERRO
AZUL BATE RÉCORD GASTRONÓMICO CON EL CHARQUICÁN MÁS GRANDE DE CAÑETE
En
una jornada histórica para la gastronomía local, el distrito de Cerro Azul
celebró con orgullo la preparación del Charquicán más grande, logrando servir
1,000 platos de este emblemático potaje que, tradicionalmente, solo se consume
en Semana Santa.
La
iniciativa, que busca poner en valor la identidad culinaria cañetana, tuvo tan
alta demanda que los organizadores anunciaron que el Charquicán se preparará
todo el año, convirtiéndose así en un nuevo atractivo gastronómico de la
provincia.
Este
homenaje a Cerro Azul, conocido como el “Puerto de los Ensueños”, fue
transmitido por Latina Noticias Mediodía el 16 de agosto de 2025, marcando un
hito que resalta el orgullo, la tradición y el sabor que distinguen a la tierra
cañetana.
Ahora también nos puedes seguir en los
canales de WhatsApp de ACTUALIDAD CAÑETANA en el siguiente enlace: https://chat.whatsapp.com/4e51b0UpCFtKnBwWxVMBYY
Comunícate
con nosotros y escríbenos al WhatsApp 943468308 – 999449939.
Estamos a
cada hora del día contigo.
RECUERDA:
Somos Más
Que Información, Somos Actualidad Cañetana
Comentarios