Roger Schuler abrió hace más de sesenta años
“La Granja Azul”, el primer recinto donde se empezó a vender el hoy famoso
pollo a la brasa.
La Granja Azul, emblemático restaurante que dio
origen al pollo a la brasa, busca no quedarse atrás y tener nuevos locales.
Luego de muchos años de ubicarse en la zona de
Santa Clara (Ate), prevé reabrir su local del Boulevard de Asia este 26 de
diciembre.
De acuerdo a cifras de inicio de este año, en
el balneario de Asia reciben entre 8.000 y 12.000 comensales al mes.
Ello gracias a que manejan un concepto
diferente al de Santa Clara, con una propuesta más adaptada a los visitantes
del centro comercial, ahora operado por la Administradora Jockey Plaza.
“El consumidor de Asia es mucho más de paso, no
busca quedarse en el restaurante, a diferencia del de Santa Clara, donde la
gente va más para disfrutar las instalaciones y vivir la experiencia en sí”,
sostuvo Rafael Picasso, director de Granja Azul, a Día1.
El ejecutivo afirmó que seguirán contando con
servicio de ‘delivery’, a fin de atender a más clientes durante la temporada de
verano.
“No somos un producto masivo y no vamos a
pelear por precio, pese a que somos conscientes de que el Perú es un país de
precios, consideramos que hay un espacio también para la calidad y la
excelencia. En casi 70 años nunca hemos variado nuestra calidad y siempre hemos
usado ingredientes de primera”, comentó.
Según la última edición de los premios Summun,
uno de los mejores pollos a la brasa de Lima se cocina en la Granja Azul.
Comentarios